Analisis faktor faktor yang mempengaruhi Willingness To Pay (WTP) dalam upaya pelestarian lingkungan obyek wisata tebing breksi desa Sambirejo Kabupaten Sleman - Muhammad Fajar Fitra Utama (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1