peran public relations dalam mengelola kegiatan media relations ( studi deskriptif kualitatif di Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta ) - Na'im Fauzan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1