Isu konservasi orangutan di balik foto jurnalistik Kemal Jufri " Nurturing Orphaned Orangutans" ( studi deskriptif kualitatif dalam perspektif semiotika Roland Barthers ) - Muhammad Dwi Prayoga (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1