Pemberitaan pelarangan penggunaan hijab dalam pertandingan judo pada Asian para games 2018 ( analisis framing model Robert N Entman pada Hidayatullah.com dan Tempo co periode 8 - 10 Oktober 2018 ) - Ika Sri Endah Prihastuti (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1