Komunikasi interpersonal antar gamers dalam interaksi sosial ( studi deskriptif kualitatif pada komunitas game online data 2 ) - Muhammad bayu Dwianda (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1