Branding dalam mempertahankan reputasi Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri ( PTKIN ) ( study deskriptif kualitatif pada tim branding UIN Sunan Kalijaga tahun 2018 ) - Lelita Azaria Rahmadiya (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1