Analisis pengaruh literasi keuangan, risk tolerance, dan motivasi terhadap keputusan investasi di BPR syari'ah Barokah Dana Sejahtera (BDS) Yogyakarta - Diah Mita Sugianti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1