Pengaruh Islamic Banking Service Quality (IBSQ), customer intimacy dan citra merek islam terhadap loyalitas nasabah tabungan bank BRI syariah (studi pada mahasiswa fakultas ekonomi dan bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Wafirrotullaela (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1