Keterkaitan hipotesis kuznets dengan dimensi sosio ekonomi Ibnu Khuldun (Pengujian pada Kabupaten/Kota Provinsi D I Yogyakarta) - Isnan Indriati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1