Pengaruh karakteristik budaya organisasi terhadap kinerja karyawan dengan kepuasan kerja sebagai variabel intervening (studi kasus BPRS Sukowati Sragen Kantor Pusat Sragen) - Lalili Muflikah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1