Pengaruh dewan direksi, dewan komisaris, dan dewan pengawas syariah terhadap kinerja keuangan bank pembiayaan rakyat syariah di Daerah Istimewa Yogyakarta 2015 - 2018 - Indah Maesaroh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1