Kesalahan sintaksis pada skripsi mahasiswa SI ( studi kasus kesalahan sintaksis terhadap penulisan skripsi mahasiswa jurusan pendidikan bahasa arab di fakultas ilmu tarbiyah dan keguruan dan jurusan bahasa dan sastra arab di fakultas adab dan ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - M. Ilzam Kamaludin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1