Interaksi sosial di rumah tahfidz fatiha karisma di Kabupaten Bantul Yogyakarta ( studi kasus interaksi sosial ustadzah bercadar dan masyarakat di rumah tahfidz al qur'an Fatiha Karima) - Siti Huzaimah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1