Pemanfaatan smartphone dalam pembelajaran di kelas V SD/MI : studi kasus di MIN I Kulon Progo dan SD Muhammadiyah Worawari Sukoreno Sentolo Kulon Progo - Fitri Asmawati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1