Kesiapan MI Ma'arif Sendang Kulon Progo dalam menyingkapi kebijakan peraturan Bupati nomor 65 tahun 2017 tentang Penguatan Pendidikan Karakter (PPK) - Imma Fatayati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1