Optimalisasi peran kepemimpinan kepala sekolah dan komite sekolah guna peningkatan mutu layanan pendidikan di SD Muhammadiyah Bendo Kabupaten Kulon Progo - Slamet Sulbani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1