NIlai nilai tasawuf dalam kitab Simtuddurar karya Habib Ali Bin Muhammad Al Habsyi (Kajian Analisis Isi dan Semiotika Riffatere) - Achmad Syukron Abidin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1