Pemaknaan al qur'an dan hadis dalam tradisi ritual mandi safar (di Desa Momo Kecamatan Mamosalato Kabupaten Morowali Utara Provinsi Sulawesi Tengah Studi Living Qur'an) - Ade Trial Ramadiputra (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1