representasi identitas ego ( studi netnografi aktivitas pengurus KOPMA UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta pada groupnwhatsapp ) - Muqoddarur Rosyadi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1