Kharisma Nyai Hj. Umi Azizah di komplek Al Khodijah Pondok Pesantren Annur Ngrukem Pendowoharjo Sewon Bantul Yogyakarta - Hanifah Siti Nur Rohmah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1