Peran organisasi Muslim Attorney Center Fuondation ( MAC ) dalam pendampingan korban pelanggaran Ham di Patani, Thailand Selatan - Miss Suriyanee Baharo (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1