Pidana pemalsuan uang ( studi perbandingan menurut undang - undang nomor 7 tahun 2011 tentang mata uang dan hukum pidana Islam ) - Kurnia Alfiana Maghfiroh (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1