Peran Hakim mediasi dalam penyelesaian sengketa perceraian ( studi di Majelis Agama Islam wilayah Patani Thailand Selatan ) - Mr. Hissam Bueraheng (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1