Tinjauan hukum Islam terhadap tradisi asok tukon ( studi kasus di Desa Condongcatur Kecamatan Depok kabupaten Sleman Yogyakarta - Siti Sholikah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1