Kafa'ah dalam mewujudkan keluarga bahagia ( studi pandangan tokoh masyarakat dusun Teganing II Kecamatan Kokap Kabupaten Kulonprogo ) - Anisatul Latifah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1