Pandangan ulama mazhab hanafiyyah dan Ibnu Hazm tentang saksi rujuk dalam konteks hukum perkawinan di Indonesia ( tinjauan Maqasid Asy-Syari'ah ) - Muhamamad Irfan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt, 1./ws.c.1