Upaya pembentukan keluarga sakinah ( studi komparasi badan penasihatan, pembinaan, dan pelestarian perkawinan ( BP4) di Kecamatan Penumbangan Kabupaten Ciamis dan BP4 Kecamatan Mergangsan Kota Yogyakarta ) - Euis Titing Maryani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1