Hukum Tahrik telunjuk saat tasyahud ( analisis komparasi pendekatan ta'arud al-adillah antara maazhab Maliki dan mazhab Syafi'i ) - Muhammad Irham (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1