Strategi pembelajaran Guru PAI mengembangkan potensi kecerdasan intrapersonal peserta didik berkepribadian introvert (studi di SMP Negeri I Ma'rang Kab. Pangkep Sulawesi Selatan) - Farida Hidayati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1