Implementasi pendekatan saintifik pada mata pelajaran al qur'an hadis di MI Ma'arif Sembego Muguwoharjo, Sleman, Yogyakarta - Resma Yuliana (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1