Pengembangan kompetensi kepemimpinan Guru Pendidikan Agama Islam (studi komparasi guru berstatus PNS dan GTT di MAN I Bantul) - Arum Istiyani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1