Perbandingan efesiensi dan produktivitas Bank Syariah dan Bank konvensional di Indonesia sebelum dan sesudah krisis keuangan global - Aqida Shohiha (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1