Formulasi pembagian warisan antara anak laki laki dan anak perempuan (studi pemikiran wahbah az Zuhaily dan Muhammad Syahrur) - Alda Kartika Yudha (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1