Dinamika pesantren dalam pembinaan pendidikan kewirausahaan santri di pesantren Islamic Studies Center (ISC) Aswaja Lintang Songo Bantul - Noorrela Ariyunita (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1