Implikasi makna kematian Yesus bagi kematangan beragama jemaat saksi saksi Yehuwa di Yogyakarta01393 - Oda Diego Dendy Saputra (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1