Pandangan al-Alusi tentang zuhud dalam kitab tafsir ruh al-Ma'ani fi tafsir al-Qur'an al-adzim wa sa'i al-masani - Muhammad Anshar (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1