Citra dan kontestasi identitas muslim tradisional di era digital ( studi terhadap akun Instagram @ Almunawwir _ com ) - Ahmad Afrizal Qosim (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1