Kematangan beragama KH. masrur Ahmad dan Implikasinya terhadap religiusitas santri di Pondok Peasantren Al-Qodir - Siti Miyati (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1