Nyanyian lintas iman partisipasi penyanyi muslim PSM Gita savana bernyanyi di Gereja Yogyakarta untuk merespon isu intoleransi - Abdul_Jawad (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1