Etika berkomunikasi dalam tafsir al-Qur'an ( studi komparasi tafsir al-Mishbah karya M. Quraish Shihab dan tafsir an-Nur karya Hasbi Ash-Shiddieqy ) - Irsyadin Kamal (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1