Konstruksi penafsiran konsep Islam Muhammad Syahrur dan implikasinya dalam melihat fenomena aksi bela Islam - Faishal Nur Amin (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1