Peranan guru al qur'an dalam meningkatkan kemampuan membaca al qur'an dengan metode iqro pada siswa kelas rendah MI Ma'arif Jekeling Kulon Progo - Muh. Yuwono (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1