Manajemen pemasaran dalam meningkatkan daya saing Madrasah Ibtidaiyah (MI) Ma'arif Nahdlatul Ulama (NU) I Pageraji Cilongok Banyumas Jawa Tengah - Rizka Isnawati Fajrin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1