Pengembangan instrumen penilaian sikap sebagai upaya optimalisasi penerapan nilai nilai yang terkandung dalam akidah akhlak kelas VI MI Kulon Progo - Mujadi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1