Pemanfaatan media sosial sebagai sarana komunikasi guru kelas dengan orang tua wali siswa kelas 1, 2, 3 MI Ma'arif Sendang Kulon Progo tahun pelajaran 2017/2018 - Mirza Fazah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1