Faktor faktor penyebab kejenuhan (BURNOUT) belajar pada siswa program Full Day School (studi kasus pada siswa kelas III SD Islam Al Frqon Rembang) - Tutik Dinur Rofiah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1