Manajemen pembelajaran efektif pada kurikulum sanggar genius dalam program pendidikan laznas yatim mandiri ( studi lapangan di Yatim Mandiri Cabang Madiun, Ponorogo dan Yogyakarta) - Supriyatno (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1