Analisis framing pemberitaan Muslim Cyber Army ( MCA ) di surat kabar harian kompas dan republika edisi Februari Ari - Maret 2018 - Fariz Amrullah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1