Kepercayaan suku dayak Takhmad di Desa Krimun Kecamatan Losarang Kabupaten Indramayu ( studi sistem kepercayaan dan strategi mempertahankan eksistensinya di era Modern ) - Laelatul Fajriyah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1