Analisis kolaborasi antar peneliti bidang kehutanan pada instansi badan litbang dan inovasi kementrian lingkungan hidup dan kehutanan tahun 2007 - 2017 dengan pendekatan bibliometrik - Endang Dwi Lestariningsih (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1